Isola BiancaIsola Bianca

Already a member?

Isola BiancaIsola Bianca
Forgot password?

Don't have an account?

Pasqua 2018 nel grossetano

, italia
Saturday, 31, March, 2018
3 giorni
25
€397.00
€265.00

Pasqua 2018

viaggio con accompagnatore
3 giorni

€397.00
per adulto
€265.00
per bambino

Esaurito

Persone in Eccesso

grosseto-2
parco-maremma-300x400
porto-s-stefano-300
maremma_300

Pasqua 2018 nel grossetano

tra pescatori e carrozze nei borghi marinari toscani

31 marzo – 02 aprile

Viaggio di gruppo con accompagnatore

minimo 35 partecipanti

 

31 marzo: Milano e Brianza – Grosseto

Incontro dei partecipanti con l’accompagnatore e partenza in pullman gran turismo per Grosseto. Arrivo e pranzo nel ristorante dell’hotel 4 stelle in zona Grosseto.

Nel pomeriggio incontro con la guida e visita guidata del borgo di Grosseto. Lo sviluppo della città è più recente rispetto ad altri antichi borghi che sorgono in Maremma, all’incirca nel 935, anno in cui la cittadina di Roselle venne completamente distrutta dai pirati Saraceni.

Il caratteristico centro storico della città è racchiuso dalle antiche mura medicee che fino ad oggi hanno mantenuto il loro aspetto originario. Rientro in hotel per la Cena e pernottamento

 01 aprile: Orbetello Ambientale e battello in Laguna – Porto Ercole e Porto Santo Stefano

Visita con guida ambientale della laguna di Orbetello. Orbetello è situato nel mezzo dell’omonima laguna ed è unito al Monte Argentario da una diga artificiale che ha diviso la laguna in due specchi d’acqua. Attualmente è una nota meta turistica, sito protetto e particolarmente importante per le attività di pesca e per l’itticoltura. La mattinata prosegue con il tour in battello sulla famosa laguna

Pranzo tipico dai pescatori : Antipasto: Crostini misti, ceci o fagioli con filetto di ombrina affumicata, anguilla marinata, Mousse di patate con bottarga. Assaggi di primi: Spaghetti al ragù di spigola e Gnocchi orata e pomodori pachino. Secondo: Filetto di pesce alla griglia (orata o spigola) con insalata verde e patate fritte.Dessert: Sorbetto. Acqua, vino e caffè

Nel pomeriggio visita guidata di Porto Ercole e Porto Santo Stefano : uno scenario incantevole offerto dalla verde macchia mediterranea che si staglia sull’azzurro mare toscano. Forte Filippo, Forte Santa Caterina, Forte Stella e La Rocca dominano dall’alto il porto naturale di Porto Ercole fondato dai Fenici. Costruite nel XVI secolo dopo la creazione dello Stato dei Presidi, le fortezze spagnole costituiscono un esempio ragguardevole di architettura militare.

Il tour prosegue con la visita di Porto S Stefano; nota meta turistica preferita da vip, é un paese che si affaccia sul mare, qui sará possibile passeggiare e fare acquisti nelle tipiche botteghe.

Rientro in hotel per la cena di Pasqua che comprende: Aperitivo, antipasto, Primo, Secondo, dolce, acqua, vineo e caffè. Dopo cena tombolata gastronomica con premi . Pernottamento.

02 aprile : Tour in carrozza nel parco Regionale della Maremma – Pienza – rientro

Prima colazione in hotel e partenza per Talamone dove con la guida naturalistica e su carrozze faremo un giro di 1h30 nel Parco Regionale della Maremma. Partenza per Pienza e visita di un caseificio Giuseppe, il titolare del caseificio e vincitore del premio “Miglior Perocino d’Italia”, accompagnerà il gruppo in visita alla scoperta dei segreti e dei processi che trasformano il latte in ottimi formaggi.

Alla fine della visita pranzo-degustazione cosi’ composto: FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE Caprese di primo sale – Semistagionato – Stagionato – Crudo ( miglior pecorino Italia) – Pepe nero – Peroncino o tartufo – Barriccato sotto fieno – Barriccato foglia di noce – Barriccato vinaccia – Insalatina con pomodori – Salame – Capocollo o lombetto – Prosciutto – Vino DOC e acqua – Ricotta con zucchero o miele

Dopo il pranzo-degustazione rientro ai luoghi di partenza.

 

Quota individuale di partecipazione…………………….€ 397,00

Quota DA VERIFICARE alla prenotazione –  Supplemento singola ………. € 100,00 

La quota comprende:

Viaggio in pullman gran turismo, accompagnatore dell’agenzia, n. 2 pernottamenti in hotel 4 stelle a Principina a mare – guide per le visite come da programma –  giro in battello nella laguna di Orbetello – Pranzo tipico nella cooperativa di pescatori – Cena pasquale – tombolata con premi – Visita caseificio a Pienza con pranzo-degustazione – radioguide per tutto il periodo assicurazione.

La quota non comprende:

mance, extra in genere e tutto quanto non espressamente indicato nel programma.